Manger végé et équilibré, c'est simple!
Un régime végétarien bien équilibré fournit toutes les protéines, les glucides, les vitamines et les minéraux dont le corps a besoin, en plus d'être généralement riche en fibres, en antioxydants et pauvre en graisses saturées.
Avec les bonnes substitutions et un peu d'expérience, vous pouvez transformer pratiquement toutes vos recettes préférées en versions végétariennes.
Linda Montpetit, nutritionniste
Recettes végé
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Astuces culinaires pour manger végé
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7 Layer Dip
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CADBURY DAIRY MILK Fudgy Chocolate Chunk Brownies
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Goat Cheese, Peach Honey Bruschetta
Des conseils à vous mettre sous la dent
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Depuis quelques années, le végétarisme ne cesse de gagner en popularité. Les restaurateurs, tout comme les marchés d’alimentation, tentent d’offrir une gamme de plus en plus variée de mets et de produits sans viande. Il suffit de penser aux produits du Commensal ou aux produits Yves Veggie, offerts dans les épiceries Metro, pour mesurer toute l’influence que le végétarisme a sur nos habitudes alimentaires.
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