Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
La salade
Trancher les courgettes en lanières, puis couper les poivrons en quartiers.
Couper l'oignon en tranches épaisses et les tomates en quartiers.
Couper la partie dure de la tige des asperges.
Dans un bol, mélanger tous les légumes. Ajouter un filet d'huile, sel et poivre.
Déposer les légumes dans un wok à barbecue ou un panier à charnières et faire griller les légumes sur le barbecue.
Laisser refroidir.
Couper les légumes en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les déposer dans un plat de service.
La vinaigrette
Verser le vinaigre dans un bol. Y mélanger l'huile, le basilic et l'origan. Arroser ensuite les légumes de vinaigrette.
La présentation
Pour servir, on peut parsemer la salade de fromage feta émietté ou ajouter des tranches de bocconcini.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.