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Sandwich au yogourt glacé aux pêches et mascarpone https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-au-yogourt-glace-aux-peches-et-mascarpone-10127.jpg PT30M PT15M PT4H45M
Préchauffer le four à 180 °F (350°C).Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la noix de coco, le chocolat, le sel et la farine. Réserver.Dans une casserole, faire fondre le beurre.Ajouter le sirop d’érable, l’eau et la vanille.Chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.Façonner 12 boules et les déposer sur une tôle à biscuits.Mettre au four 15 minutes.Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron à l’aide d’un robot culinaire jusqu’à ce que la préparation soit lisse.Ajouter le yogourt et le mascarpone et mélanger.Mettre au congélateur environ 4 heures.Toutes les heures, gratter les bords du bol pour ramener le mélange qui commence à figer au centre.Une fois le yogourt glacé, en déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) entre deux biscuits.
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Sandwich au yogourt glacé aux pêches et mascarpone

Sandwich au yogourt glacé aux pêches et mascarpone

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Ingrédients

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  • biscuit avoine et noix de coco

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco, râpée
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    pépites de chocolat noir
  • 1
    pincée de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 20 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1/2 c. à soupe)
    eau
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    vanille
  • yogourt glacé:

  • 750 ml
    (3 tasses)
    pêches
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mascarpone
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °F (350°C).

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la noix de coco, le chocolat, le sel et la farine. Réserver.

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Ajouter le sirop d’érable, l’eau et la vanille.

Chauffer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.

Façonner 12 boules et les déposer sur une tôle à biscuits.

Mettre au four 15 minutes.

Mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron à l’aide d’un robot culinaire jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

Ajouter le yogourt et le mascarpone et mélanger.

Mettre au congélateur environ 4 heures.

Toutes les heures, gratter les bords du bol pour ramener le mélange qui commence à figer au centre.

Une fois le yogourt glacé, en déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) entre deux biscuits.

Source : Une recette de Zeste

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