Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte au fromage de chèvre et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-fromage-chevre-poireaux-2286.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le fourFaire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
4
2 18 5 1
1 1/2 sacs de poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel et poivre 1 fond de tarte en pâte brisée de 9 po 500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15% 150 g (1/3 lb) fromage de chèvre frais 4 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût muscade
Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Évaluer cette recette
18 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2
    sacs de poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût sel et poivre
  • 1
    fond de tarte en pâte brisée de 9 po
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson 15%
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage de chèvre frais
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 2
    oeufs entiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.