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Livraison
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Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélangez les pois chiches, la coriandre, le persil, l'oignon rouge, l'ail et l'huile d'olive, la farine sans gluten, le cumin moulu, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse, pendant environ 1 minute, en raclant les parois d'un bol au besoin.
Verser le mélange en portions de 30 ml (2 c. à soupe) et les presser pour former des boules, puis aplatir légèrement. Poser sur une plaque à pâtisserie préparée. Faites cuire au four pendant 35-40 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les falafels soient d’un brun doré.
Préparer la sauce du tahini pendant la cuisson des falafels. Fouetter ensemble le tahini et le jus de citron. Ajouter graduellement l'eau, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau. Y ajouter les herbes, le sel et la sauce piquante (si vous en utilisez).
Servir avec les falafels.
Information supplémentaire :
Ces bouchées de falafels constituent une collation parfaite, trempée dans une sauce au tahini. Elles sont sans gluten et sans produits laitiers. Il est facile de transformer ces bouchées en un repas complet en prenant des wraps et des légumes et en faisant un sandwich aux falafels. Elles peuvent également être conservées au réfrigérateur pour être consommées pendant la semaine.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.