Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».
Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.
Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.
Peler les poivrons et les couper en julienne.
Faire griller les tranches de pain.
Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.