Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-oeuf-poche-oignons-caramelises-poivrons-grilles-6339.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.Peler les poivrons et les couper en julienne.Faire griller les tranches de pain.Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.
6
4 5 5 3
2 poivrons rouges, coupés en 2 sur la longueur et épépinés 2 oignons doux, émincés huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 1 pincée sel 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 6 oeuf 1 pain moisson de céréales, coupé en 6 tranches 1 pomme de laitue frisée Qté suff. cheddar fort Au goût, poivre du moulin
Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés

Tartine à l'oeuf poché, oignons caramélisés et poivrons grillés

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poivrons rouges, coupés en 2 sur la longueur et épépinés
  • 2
    oignons doux, émincés

  • huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 1 pincée
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 6
    oeuf
  • 1
    pain moisson de céréales, coupé en 6 tranches
  • 1
    pomme de laitue frisée

  • Qté suff. cheddar fort

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité maximale ou préchauffer le four à « gril ».

Déposer les poivrons sur la grille huilée du barbecue ou mettre au four sous le « gril » jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques. Mettre dans un sac plastique pour 15 minutes.

Faire revenir oignons dans un peu d'huile. Cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient compotés. à la fin ajouter le vinaigre de vin et un peu de sel.

Dans une casserole, amener l'eau à ébullition et y ajouter le vinaigre blanc. Pocher les œufs 8 minutes.

Peler les poivrons et les couper en julienne.

Faire griller les tranches de pain.

Déposer sur les pains grillés, la compote d'oignons, les poivrons, une feuille de laitue et y déposer les œufs. Décorer de copeaux de cheddar fort et d'un coup de moulin à poivre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.