Manger sans gluten : de plus en plus facile!
Changer son alimentation, ce n’est pas simple, même pour une personne qui cuisine beaucoup comme moi. J’ai dû adapter mes recettes, retravailler mes classiques et découvrir de nouveaux ingrédients. Résultat : je mange avec gourmandise sans penser à tout ce qui n’est plus possible, mais bien à tout ce qui m’attend! C’est avec bonheur que je constate que le nombre de produits sans gluten augmente sans cesse. Avoir des outils pour les reconnaître facilement dans les allées d’épicerie rend la tâche plus facile et c’est très apprécié!
Katrine Paradis
Recettes sans gluten
Des produits sans gluten dans votre panier
Astuces culinaires pour manger sans gluten
recette
Jujubes au jus de pomme (anglais seulement)
recette
Café frappé Dalgona (anglais seulement)
recette
Sauce barbecue Bull's Eye Guinness® Barbecue (anglais seulement)
Des conseils à vous mettre sous la dent
Par où commencer pour adopter une alimentation sans gluten?
Vous souffrez d’intolérances alimentaires et souhaitez insuffler un vent de changement à votre routine matinale?
Repérez facilement les produits pageattributhere
Recherchez les étiquettes vertes
Utilisez les filtres correspondants sur l'épicerie en ligne
Balayez le code-barres d'un produit
Avez-vous des questions sur le guide?
Consultez notre FAQ pour en savoir plus sur le programme Mieux Choisir Mieux Vivre, les produits qui en font partie et les attributs à repérer.
Mieux Choisir Mieux Vivre
Faites votre épicerie en fonction de vos restrictions alimentaires, de votre mode de vie et de vos préférences grâce à notre guide de repérage des attributs.
En partenariat avec SPINS, tous les détails sur metro.ca/mieux-choisir-mieux-vivre/attribut