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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coquilles farcies à la citrouille, roquette et ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coquilles-farcies-citrouille-roquette-ricotta-6705.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 C (375 F).Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté. Égoutter et réserver.Dans une poêle huilée, faire suer, à feu moyen-doux, les échalotes puis ajouter la roquette et l'ail. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver. Dans un bol, mélanger les fromages puis incorporer le mélange de roquette et la citrouille. Assaisonner au goût et en farcir les coquilles.Dans un plat allant au four, déposer 250 ml (1 tasse) de sauce tomate et déposer les coquilles farcies et faire cuire au four, à couvert, 20 minutes.Napper les coquilles avec le reste de la sauce tomate chauffée.
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500 g (18 oz) grosses coquilles partiellement cuites 350 g (12 oz) citrouille coupée en quartiers, pelée et coupée en dés de 1 cm (1/2 po) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 échalotes 100 g (3 1/2 oz) roquette 1 ail ciselée 500 ml (2 tasses) fromage ricotta 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé 500 ml (2 tasses) sauce tomate sel et poivre du moulin
Coquilles farcies à la citrouille, roquette et ricotta

Coquilles farcies à la citrouille, roquette et ricotta

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Ingrédients

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  • 500 g
    (18 oz)
    grosses coquilles partiellement cuites
  • 350 g
    (12 oz)
    citrouille coupée en quartiers, pelée et coupée en dés de 1 cm (1/2 po)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    échalotes
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    roquette
  • 1
    ail ciselée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage ricotta
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 190 C (375 F).

Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté. Égoutter et réserver.

Dans une poêle huilée, faire suer, à feu moyen-doux, les échalotes puis ajouter la roquette et l'ail. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver. Dans un bol, mélanger les fromages puis incorporer le mélange de roquette et la citrouille. Assaisonner au goût et en farcir les coquilles.

Dans un plat allant au four, déposer 250 ml (1 tasse) de sauce tomate et déposer les coquilles farcies et faire cuire au four, à couvert, 20 minutes.

Napper les coquilles avec le reste de la sauce tomate chauffée.

Source : Académie Culinaire

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