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Quiche d'automne à la courge, aux poires et au Brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-courge-poires-brie-4348.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.Verser la préparation dans la croûte.Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.Servir chaude ou refroidie.
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1 croûte à tarte de 22 cm (9 po) précuite 125 ml (1/2 tasse) courge au choix (musquée, poivrée, citrouille), coupée en dés et blanchie 60 ml (1/4 tasse) blanc de poireau, émincé et blanchi 125 ml (1/2 tasse) poire, pelée et coupée en dés 250 ml (1 tasse) brie canadien, coupé en dés 3 oeuf 190 ml (3/4 tasse) lait ou creme a 10% 1 pincée de muscade 1 pincée de piment de Cayenne sel et poivre du moulin
Quiche d'automne à la courge, aux poires et au Brie

Quiche d'automne à la courge, aux poires et au Brie

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à tarte de 22 cm (9 po) précuite
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courge au choix (musquée, poivrée, citrouille), coupée en dés et blanchie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    blanc de poireau, émincé et blanchi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poire, pelée et coupée en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    brie canadien, coupé en dés
  • 3
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait ou creme a 10%
  • 1
    pincée de muscade
  • 1
    pincée de piment de Cayenne

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.

Verser la préparation dans la croûte.

Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.

Servir chaude ou refroidie.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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