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Légumes à la thailandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Legumes-thailandaise-4205.jpg PT10M PT07M PT17M
Dans une casserole ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.Faire sauter le piment, l'ail, la citronnelle et le gingembre.Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre.Faire cuire 3 minutes en brassant à l'occasion.Ajouter le lait de coco et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Vérifier l'assaisonnement et servir sur du riz.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 petit piment fort, haché finement (facultatif) 1 gousse d'ail, hachée 1 citronnelle, hachée finement ou 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron 15 ml (1 c. à soupe) gingembre 500 g mélange de légumes surgelés Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) lait de coco qte suff. riz cuit
Légumes à la thailandaise

Légumes à la thailandaise

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    petit piment fort, haché finement (facultatif)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    citronnelle, hachée finement ou 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre
  • 500 g
    mélange de légumes surgelés

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de coco

  • qte suff. riz cuit
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Préparation

Dans une casserole ou un wok, faire chauffer l'huile à feu vif.

Faire sauter le piment, l'ail, la citronnelle et le gingembre.

Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre.

Faire cuire 3 minutes en brassant à l'occasion.

Ajouter le lait de coco et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Vérifier l'assaisonnement et servir sur du riz.

Source : Metro

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