Des grains entiers pleins de ressources!
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Les grains entiers sont remplis de vitamines, de minéraux, de protéines et de fibres. Ajoutez-les à votre alimentation.
Linda Montpetit, nutritionniste
Recettes avec des grains entiers
Des produits à grains entiers dans votre panier
Astuces culinaires pour manger plus de grains entiers
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recette
Comment faire du gruau sans cuisson (anglais seulement)
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Comment faire des boules d'énergie (anglais seulement)
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recette
Comment préparer deux petits-déjeuners sur le pouce! (anglais seulement)
Des conseils à vous mettre sous la dent
À propos des grains entiers!
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Vous l’entendez régulièrement : l’une des clés d’une alimentation riche en fibre consiste à opter aussi souvent que possible pour des grains entiers lorsqu’on consomme des produits céréaliers. Mais au fait, pourquoi sont-ils si prisés ? Sous quelles formes se retrouvent-ils ? Et comment faire les bons choix pour leur faire plus de place au quotidien ? Décortiquons ensemble toutes ces questions.
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