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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bacon d'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bacon-aubergine-10698.jpg PT05M PT50M PT55M
Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).Couper l’aubergine en tranches de 2 cm (1 po) d’épaisseur.Retirer la peau.À l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline, couper de fines tranches dans le sens de la longueur.Étendre les tranches sur un linge propre et sec et les saler légèrement.Laisser les tranches dégorger pendant 5 minutes, puis bien les éponger.Étendre les tranches sur une plaque couverte de papier parchemin.Mélanger l’huile, la sauce soya, le sirop, la fumée, le paprika et la poudre d’ail dans un petit bol.À l’aide d’un pinceau, badigeonner généreusement les deux côtés des tranches d’aubergine.Mettre au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les tranches deviennent croustillantes.Elles deviendront plus croustillantes après quelques minutes de repos hors du four.Servir immédiatement.
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1/2 aubergine (coupée dans le sens de la longueur) 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale neutre (ex : huile de pépins de raisins) 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya ou tamari 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) fumée liquide 5 ml (1 c. à thé) paprika ou paprika fumé 1 pincée de poudre d'ail au goût, sel
Bacon d'aubergine

Bacon d'aubergine

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Ingrédients

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  • 1/2
    aubergine (coupée dans le sens de la longueur)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale neutre (ex : huile de pépins de raisins)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya ou tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fumée liquide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika ou paprika fumé
  • 1
    pincée de poudre d'ail

  • au goût, sel
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Préparation

Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).

Couper l’aubergine en tranches de 2 cm (1 po) d’épaisseur.

Retirer la peau.

À l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline, couper de fines tranches dans le sens de la longueur.

Étendre les tranches sur un linge propre et sec et les saler légèrement.

Laisser les tranches dégorger pendant 5 minutes, puis bien les éponger.

Étendre les tranches sur une plaque couverte de papier parchemin.

Mélanger l’huile, la sauce soya, le sirop, la fumée, le paprika et la poudre d’ail dans un petit bol.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner généreusement les deux côtés des tranches d’aubergine.

Mettre au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les tranches deviennent croustillantes.

Elles deviendront plus croustillantes après quelques minutes de repos hors du four.

Servir immédiatement.

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