Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade aux deux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-haricots-4520.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants.Plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver dans un grand bol avec les poivrons rouges.Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le vinaigre et l'ail.Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Saler et poivrer, au goût. Touiller les légumes avec la vinaigrette. Ajouter le fromage feta et la coriandre. Servir aussitôt.
4
4 7 5 3
225 g (1/2 lb) haricots verts 225 g (1/2 lb) haricots jaunes 0.500 poivron rouge, en dés 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de cidre 1 gousse d'ail, pelée et hachée finement 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin 60 ml (1/4 tasse) fromage feta, émietté 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée
Salade aux deux haricots

Salade aux deux haricots

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots jaunes
  • 0.500
    poivron rouge, en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 1
    gousse d'ail, pelée et hachée finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants.

Plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter et réserver dans un grand bol avec les poivrons rouges.

Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le vinaigre et l'ail.

Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet jusqu'à consistance désirée. Saler et poivrer, au goût. Touiller les légumes avec la vinaigrette. Ajouter le fromage feta et la coriandre. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.