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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartelettes au citron, à la ricotta et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-au-citron-a-la-ricotta-et-au-basilic-10256.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Cuire les fonds de tartelettes selon les directives de l'emballage. Laisser refroidir.Entre-temps, mélanger le zeste de citron avec le jus de citron et le sucre dans une petite casserole.Amener à ébullition et laisser mijoter à feu moyen, 7 minutes, ou jusqu'à obtention d'un sirop.Transférer dans un bol.Ajouter le limoncello. Laisser refroidir.À l'aide d'un fouet, battre la crème avec la ricotta.Ajouter le sirop de citron et le basilic.Battre 2 minutes de plus.Garnir les tartelettes de mousse au citron.Servir les tartelettes froides ou surgelées.
15
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15 fonds de tartelettes du commerce 25 ml (1 1/2 c. à soupe) zeste de citron 75 ml (1/3 tasse) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) sucre 30 ml (1 oz) liqueur de citron (limoncello), facultatif 75 ml (1/3 tasse) crème 35 % 250 ml (1 tasse) fromage ricotta canadien 7 ml (1 1/2 c. à thé) basilic frais, haché
Tartelettes au citron, à la ricotta et au basilic

Tartelettes au citron, à la ricotta et au basilic

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Ingrédients

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  • 15
    fonds de tartelettes du commerce
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    zeste de citron
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (1 oz)
    liqueur de citron (limoncello), facultatif
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35 %
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta canadien
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    basilic frais, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Cuire les fonds de tartelettes selon les directives de l'emballage. Laisser refroidir.

Entre-temps, mélanger le zeste de citron avec le jus de citron et le sucre dans une petite casserole.

Amener à ébullition et laisser mijoter à feu moyen, 7 minutes, ou jusqu'à obtention d'un sirop.

Transférer dans un bol.

Ajouter le limoncello. Laisser refroidir.

À l'aide d'un fouet, battre la crème avec la ricotta.

Ajouter le sirop de citron et le basilic.

Battre 2 minutes de plus.

Garnir les tartelettes de mousse au citron.

Servir les tartelettes froides ou surgelées.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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