Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pamplemousse et de jicama https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pamplemousse-jicama-6076.jpg PT45M PT30M PT1H15M
Peler les oranges et le pamplemousse et les défaire en suprêmes au-dessus d'un grand bol pour récupérer le jus. Déposer les suprêmes dans ce jus. Ajouter le jicama et les radis et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Dans un petit bol, mélanger au fouet les zestes de lime, le yogourt, la mayonnaise, le miel, le poivre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.Au fond d'un saladier, mettre la laitue. à l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer le mélange d'agrumes sur la laitue, puis verser le mélange de yogourt. Garnir de graines de pomme grenade, de graines de citrouille et de coriandre.
8
4 4 5 3
4 oranges, en supremes 1 pamplemousse rio star, en suprêmes 750 ml (3 tasses) jicama, pelé et coupé en cubes 190 ml (3/4 tasse) radis rouges, émincés 8 ml (1 1/2 c. à thé) lime 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime, fraîchement pressé 45 ml (3 c. à soupe) yogourt sans gras nature 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise allégée 23 ml (1 1/2 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin Au goût, sel 1 l (4 tasses) romaine coupée 250 ml (1 tasse) graines de pomme grenade 45 ml (3 c. à soupe) graines de citrouille écaillées, grillées 30 ml (2 c. à soupe) coriandre
Salade de pamplemousse et de jicama

Salade de pamplemousse et de jicama

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
8
portions
0:45
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    oranges, en supremes
  • 1
    pamplemousse rio star, en suprêmes
  • 750 ml
    (3 tasses)
    jicama, pelé et coupé en cubes
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    radis rouges, émincés
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime, fraîchement pressé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt sans gras nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise allégée
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre du moulin

  • Au goût, sel
  • 1 l
    (4 tasses)
    romaine coupée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de pomme grenade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille écaillées, grillées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les oranges et le pamplemousse et les défaire en suprêmes au-dessus d'un grand bol pour récupérer le jus. Déposer les suprêmes dans ce jus. Ajouter le jicama et les radis et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

Dans un petit bol, mélanger au fouet les zestes de lime, le yogourt, la mayonnaise, le miel, le poivre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

Au fond d'un saladier, mettre la laitue. à l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer le mélange d'agrumes sur la laitue, puis verser le mélange de yogourt. Garnir de graines de pomme grenade, de graines de citrouille et de coriandre.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.