Tout pour votre
souper traditionnel de Noël
inspirations, recettes et conseils
Recettes pour un repas de Noël traditionnel et québécois!
Découvrez nos versions classiques et traditionnelles d'un menu de Noël aux saveurs d'ici.
La dinde traditionnelle du temps des fêtes
Le porc du Québec pour un Noël traditionnel
Le boeuf au menu de Noël
Le veau pour un Noël festif
L'agneau au menu des fêtes
Accordez vos plats traditionnels avec des accompagnements tout aussi traditionnels!
Les accompagnements parfaits pour sublimer vos plats de viande
Recettes sans gluten et sans lactose pour des plats principaux
LES COUTUMES CULINAIRES QUÉBÉCOISES À L'HONNEUR POUR LE TEMPS DES FÊTES
Quoi de plus traditionnel que les recettes de nos grands-mères pour célébrer le temps des fêtes?
Intégrez les viandes de chasse et d'élevage au menu
Que ce soit pour l'élaboration du plat principal ou la préparation de la tourtière, demandez conseil à votre expert boucher pour choisir la bonne coupe de viande pour votre repas des fêtes.Proposez des légumes de saison et des produits du terroir
Les légumes racines comme la pomme de terre ou la carotte seront parfaits pour accompagner votre plat de viande. N'oubliez pas les petits fruits et les produits de terroir bien de chez nous tels que la canneberge, le sirop d'érable ou le cidre.Ne vous cassez pas la tête
Un peu de musique folklorique pour l'ambiance, votre partenaire, votre petite famille ou votre coloc autour de la table et un repas de Noël qui goûte comme dans le bon vieux temps.
Trouvez tous vos produits pour vos repas des fêtes
et faites votre épicerie confortablement installés sur votre sofa, à côté de votre sapin!
Faites votre épicerie en ligneNe ratez pas les spéciaux
de la semaine et économisez sur vos produits préférés du temps des fêtes!
Voir la circulaire