Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre la gelée de pomme avec le sirop d'érable.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y fondre le beurre pour y saisir les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four recouvert de papier parchemin et badigeonner avec la gelée de pomme à l'érable. Poursuivre la cuisson au four de 7 à 10 min.
Entre-temps, dans la même poêle, faire revenir l'échalote et les dés de pomme avec le romarin de 3 à 4 minutes.
Ajouter les amandes et le sirop d'érable. Poursuivre la cuisson 2 min et assaisonner. Incorporer les épinards sans les faire cuire.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.