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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, mettre les cubes de lard, recouvrir d'eau froide et porter à ébullition puis égoutter.
Dans une cocotte très chaude, faire revenir les cubes de lard, à feu moyen-vif.
Lorsque le lard est fondu, faire colorer le rosbif dans cette graisse.
Ajouter autour de la viande, les oignons et les carottes, faire cuire à feu vif 5 minutes puis ajouter le miel et le faire légèrement caraméliser.
Incorporer le vinaigre de cidre, la pâte de tomate, la farine, bien mélanger.
Verser le vin, porter à ébullition. Verser bouillon, porter à ébullition de nouveau. Assaisonner.
Couvrir et faire cuire au four environ1h30-2h00.
Laisser reposer la viande hors du bouillon.
Faire réduire le bouillon à feu vif jusqu'à une consistance onctueuse.
Couper le rosbif en fines tranches et servir accompagné de carottes au miel.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.