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Livraison
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Dans un bol, mélanger le veau haché, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.
Former des boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un poêlon antiadhésif, faire dorer les boulettes à feu moyen-vif.
Dans une cocotte allant au four, disposer les boulettes
Égoutter les pêches et réserver le jus, soit 125 ml (1/2 tasse). Allonger le jus avec de l'eau ou du bouillon pour obtenir une tasse de liquide.
Dans le même poêlon que celui utilisé pour dorer les boulettes, mélanger tous les ingrédients de la sauce ainsi que le jus de pêche et porter à ébullition.
Verser la sauce sur les boulettes et couvrir. Faire cuire au four, 20 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.