Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Saler et poivrer les jarrets de veau et fariner.
Faire colorer des deux côtés les jarrets de veau et réserver.
Dégraisser la poêle. Remettre un peu de beurre et faire suer à couvert les légumes avec l'ail. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec les tomates et le bouillon de boeuf. Porter à ébullition.
Ajouter les herbes. Rectifier l'assaisonnement.
Dans la mijoteuse, déposer les jarrets de veau.
Verser la préparation de légumes et faire cuire à faible intensité environ 5 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Durant ce temps, préparer la gremolata: dans un bol, mélanger les zestes des agrumes, le persil et l'ail. Réserver.
Après cuisson de la viande, répartir la préparation dans un plat de service, napper de sauce et garnir de gremolata.
Note : Cette recette se cuisine aussi avec de l’osso buco de bœuf.
Source : Académie culinaire
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.