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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de chou rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-chou-rouge-11130.jpg PT15M PT05M PT30M
Chauffer l’huile de noix de coco à feu doux dans une petite casserole avec le zeste de citron vert pendant environ 5 minutes ou jusqu’à complète liquéfaction.Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes et les oignons verts (conservez quelques tranches plus vertes pour garnir la salade) avec le sel et le sucre, puis laissez reposer pendant 10 minutes.Verser sur l’huile de coco liquéfiée et le jus de citron vert et mélanger à nouveau.Décorer avec les oignons verts que vous aviez mis de côté.Pour encore plus de fraîcheur, ajouter un peu de basilic frais ou de menthe.Source: Blake Mackay
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125 ml (1/2 tasse) huile de coco Irresistibles 2 limes zestées et pressées 1 kg (2.2 lbs) chou rouge émincés 250 ml (1 tasse) carotte râpées 2 oignons verts tranchés finement sur la diagonale 10 ml (2 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) sucre
Salade de chou rouge

Salade de chou rouge

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de coco Irresistibles
  • 2
    limes zestées et pressées
  • 1 kg
    (2.2 lbs)
    chou rouge émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte râpées
  • 2
    oignons verts tranchés finement sur la diagonale
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
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Préparation

Chauffer l’huile de noix de coco à feu doux dans une petite casserole avec le zeste de citron vert pendant environ 5 minutes ou jusqu’à complète liquéfaction.

Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes et les oignons verts (conservez quelques tranches plus vertes pour garnir la salade) avec le sel et le sucre, puis laissez reposer pendant 10 minutes.

Verser sur l’huile de coco liquéfiée et le jus de citron vert et mélanger à nouveau.

Décorer avec les oignons verts que vous aviez mis de côté.

Pour encore plus de fraîcheur, ajouter un peu de basilic frais ou de menthe.

Source: Blake Mackay

Source : Metro

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