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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pommes de terre dauphinoises minces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-dauphinoises-7180.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym.Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
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1 sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 125 ml (1/2 tasse) eau 1.25 ml (1/4 c. à thé) feuilles de thym séchées, broyées 1 kg (2 lb) pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
Pommes de terre dauphinoises minces

Pommes de terre dauphinoises minces

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Ingrédients

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  • 1
    sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1.25 ml
    (1/4 c. à thé)
    feuilles de thym séchées, broyées
  • 1 kg
    (2 lb)
    pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.

Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym.

Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.

Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Source : Knorr

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