Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mijoté de Veau de lait du Québec aux pommes et à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mijote-de-veau-de-lait-du-quebec-aux-pommes-et-a-la-moutarde-10482.jpg PT25M PT1H35M PT2H00M
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif.Faire revenir le rôti pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.Ajouter l’eau, le bouillon de poulet concentré, la moutarde, le miel, le jus de pommes et le thym.Baisser le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.Ajouter le chou, les carottes et le céleri.Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.Ajouter la pomme 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler et poivrer.Conseil:Vous pouvez également ajouter 3 pommes de terre pelées et coupées en cubes avec les autres légumes en guise d’accompagnement.
4
4 2 4 4
1 kg (2 lb) rôti de palette de veau de lait 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 500 ml (2 tasses) eau 15 ml (1 c. à soupe) bouillon de poulet concentré 30 ml (2 c. à soupe) moutarde préparée 30 ml (2 c. à soupe) miel 250 ml (1 tasse) jus de pommes non sucré 5 ml (1 c. à thé) thym séché 1 petit chou, coeur enlevé, coupé en quartiers 3 carotte, coupées en rondelles 2 branches de céleri, coupées en biseau 1 pomme rouge, coupée en gros cubes au goût, sel et poivre
Mijoté de Veau de lait du Québec aux pommes et à la moutarde

Mijoté de Veau de lait du Québec aux pommes et à la moutarde

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:25
Préparation
1:35
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de palette de veau de lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon de poulet concentré
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde préparée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pommes non sucré
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 1
    petit chou, coeur enlevé, coupé en quartiers
  • 3
    carotte, coupées en rondelles
  • 2
    branches de céleri, coupées en biseau
  • 1
    pomme rouge, coupée en gros cubes

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Faire revenir le rôti pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.

Ajouter l’eau, le bouillon de poulet concentré, la moutarde, le miel, le jus de pommes et le thym.

Baisser le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.

Ajouter le chou, les carottes et le céleri.

Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Ajouter la pomme 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler et poivrer.

Conseil:

Vous pouvez également ajouter 3 pommes de terre pelées et coupées en cubes avec les autres légumes en guise d’accompagnement.

Source : Veau de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.