Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Purée de pommes de terre à l'ail et au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-pommes-de-terre-ail-persil-10332.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau.Amener à ébullition sur feu vif.Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter.Faire fondre la margarine dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser.Ajouter le reste des ingrédients.
6
0 0 0 0
750 g (1 1/2 lb) pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux 75 ml (1/3 tasse) margarine 2 gousses d'ail, émincées 60 ml (1/4 tasse) lait écrémé 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de persil frais, hachées finement
Purée de pommes de terre à l'ail et au persil

Purée de pommes de terre à l'ail et au persil

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    margarine
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait écrémé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de persil frais, hachées finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau.

Amener à ébullition sur feu vif.

Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter.

Faire fondre la margarine dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.

Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser.

Ajouter le reste des ingrédients.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.