Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Déposer la mirepoix dans le fond de la rôtissoire.
Frotter le rôti avec l’ail puis déposer sur la mirepoix.
Mettre au four et le retourner à la mi-cuisson pour bien dorer tous les côtés.
Faire cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 66 °C (150 °F), soit approximativement 30 minutes par pouce d’épaisseur à 150 °C (300 °F).
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges soient cuites, soit environ 15 à 20 minutes.
Lorsque le rôti de cuisseau de veau de lait est cuit, le couvrir et le laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.