Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir le céleri et l'oignon environ 2 minutes. Réserver dans un bol.
Retirer la peau des saucisses et faire revenir la chair dans le même poêlon, environ 10 minutes, puis ajouter aux légumes dans le bol.
Incorporer les pommes, les noix, les canneberges et les cubes de pain au mélange de légumes. Bien mélanger. Ajouter le sel et les épices à volaille. Mélanger à nouveau et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Farcir la dinde et bien la refermer à l'aide de ficelle pour la cuisine.
Dans une rôtissoire, déposer les légumes et y déposer le dindon..
Couvrir l'extrémité des cuisses et des ailes de papier d'aluminium. Ajouter 750 ml (3 tasses) d'eau dans la rôtissoire et faire cuire au centre du four pendant 4 heures en la badigeonnant de beurre fondu toutes les heures.
Après 4 heures, arroser la dinde avec (60 ml) (1/4 tasse) de porto toutes les 15 minutes pendant 45 minutes(s'il reste de la farce, ajouter dans la rôtissoire à cette étape).
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes.
Verser le jus de cuisson dans un récipient de 1 litre (4 tasses). S'il n'y a pas 4 tasses, ajouter du bouillon de poulet.
Verser dans une casserole et porter à ébullition.
Mélanger la farine avec l'eau et l'incorporer au jus de cuisson en mélangeant bien. Laisser mijoter 10 minutes. Rectifier l'assaisonnement et l'onctuosité.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.