Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Compotée de canneberges à l’orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compotee-canneberges-orange-6829.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'échalote jusqu'à transparence.Ajouter le sucre et laisser caraméliser, environ 5 minutes.Ajouter le gingembre, le jus et les zestes d'orange, les canneberges et faire chauffer environ 10 minutes.Cette compotée fait merveille avec le canard.
375
1 1 1 1
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 petite échalote française, tranchée finemen 30 ml (2 c. à soupe) sucre biologique 45 ml (3 c. à soupe) gingembre, râpé 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 2 orange, en zestes 250 ml (1 tasse) mélange de canneberges séchées et surgelées
Compotée de canneberges à l’orange

Compotée de canneberges à l’orange

Évaluer cette recette
1 Vote
375
ml
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    petite échalote française, tranchée finemen
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre biologique
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
  • 2
    orange, en zestes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de canneberges séchées et surgelées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'échalote jusqu'à transparence.

Ajouter le sucre et laisser caraméliser, environ 5 minutes.

Ajouter le gingembre, le jus et les zestes d'orange, les canneberges et faire chauffer environ 10 minutes.

Cette compotée fait merveille avec le canard.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.