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Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Saler et poivrer les rôtis de palette de tous les côtés. Réserver.
Déposer les oignons, les canneberges fraîches, les canneberges séchées et les feuilles de thym dans un plat à cuisson de 35,5 X 26 cm (14 X 10,5 pouces).
Saler et poivrer.
Déposer les rôtis dans le plat en les calant un peu dans le mélange d’oignons.
Ajouter le cidre de pomme.
Badigeonner les rôtis de 30 ml (2 c. à table) chacun de miel.
Couvrir le plat d’un papier d’aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
Réduire la température à 120 °C (250 °F).
Poursuivre la cuisson 2 heures.
Sortir le plat du four et tourner les rôtis de palette afin que le côté du dessus soit maintenant dans le liquide.
Recouvrir et remettre au four pour 1 heure 30 minutes.
Couper les pommes en 8 à 10 quartiers et ajouter au plat.
Recouvrir et cuire encore 1 heure.
Servir immédiatement. Le rôti devrait se défaire à la fourchette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.