Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de palette de porc au cidre doux, pommes et canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-palette-porc-cidre-doux-pommes-canneberges-10365.jpg PT20M PT5H00M PT5H20M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Saler et poivrer les rôtis de palette de tous les côtés. Réserver.Déposer les oignons, les canneberges fraîches, les canneberges séchées et les feuilles de thym dans un plat à cuisson de 35,5 X 26 cm (14 X 10,5 pouces).Saler et poivrer.Déposer les rôtis dans le plat en les calant un peu dans le mélange d’oignons.Ajouter le cidre de pomme.Badigeonner les rôtis de 30 ml (2 c. à table) chacun de miel.Couvrir le plat d’un papier d’aluminium et enfourner pendant 30 minutes.Réduire la température à 120 °C (250 °F).Poursuivre la cuisson 2 heures.Sortir le plat du four et tourner les rôtis de palette afin que le côté du dessus soit maintenant dans le liquide.Recouvrir et remettre au four pour 1 heure 30 minutes.Couper les pommes en 8 à 10 quartiers et ajouter au plat.Recouvrir et cuire encore 1 heure.Servir immédiatement. Le rôti devrait se défaire à la fourchette.
6 à 8
0 0 0 0
2x800 g (2x1 7/10 lb) rôtis de palette de porc avec os 2 gros oignons rouges, coupés en demi-rondelles minces 375 ml (1 1/2 tasse) canneberges fraîches 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 750 ml (3 tasses) cidre de pomme sans alcool (ou jus de pomme pétillant) 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de thym frais 60 ml (1/4 tasse) miel 3 pommes rouges moyennes à grosses sel et poivre
Rôti de palette de porc au cidre doux, pommes et canneberges

Rôti de palette de porc au cidre doux, pommes et canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
6 à 8
portions
0:20
Préparation
5:00
CUISSON
5:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x800 g
    (2x1 7/10 lb)
    rôtis de palette de porc avec os
  • 2
    gros oignons rouges, coupés en demi-rondelles minces
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    canneberges fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    cidre de pomme sans alcool (ou jus de pomme pétillant)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de thym frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 3
    pommes rouges moyennes à grosses

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Saler et poivrer les rôtis de palette de tous les côtés. Réserver.

Déposer les oignons, les canneberges fraîches, les canneberges séchées et les feuilles de thym dans un plat à cuisson de 35,5 X 26 cm (14 X 10,5 pouces).

Saler et poivrer.

Déposer les rôtis dans le plat en les calant un peu dans le mélange d’oignons.

Ajouter le cidre de pomme.

Badigeonner les rôtis de 30 ml (2 c. à table) chacun de miel.

Couvrir le plat d’un papier d’aluminium et enfourner pendant 30 minutes.

Réduire la température à 120 °C (250 °F).

Poursuivre la cuisson 2 heures.

Sortir le plat du four et tourner les rôtis de palette afin que le côté du dessus soit maintenant dans le liquide.

Recouvrir et remettre au four pour 1 heure 30 minutes.

Couper les pommes en 8 à 10 quartiers et ajouter au plat.

Recouvrir et cuire encore 1 heure.

Servir immédiatement. Le rôti devrait se défaire à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.