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Livraison
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Préchauffer le four à 190°C (375 °F).
Dans une rôtissoire, déposer la dinde et les carottes.
Dans la cavité de la dinde, insérer la tête d’ail, l’orange, le romarin et l’oignon.
Avec les mains, étendre le beurre mou entre la peau et la chair de la dinde.
Ajouter le bouillon de poulet, puis enfourner pendant 25 minutes.
Baisser la température du four à 160°C (325 °F), puis cuire pendant environ 2 h 30 à 3 h, en prenant bien soin d’arroser la dinde de son jus régulièrement.
Une heure avant la fin de la cuisson de la dinde, faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Transférer dans un bol avec le reste des ingrédients « pour la farce », assaisonner généreusement, puis déposer dans un plat d’environ 9 po x 11 po graissé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.