Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Croûte
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients de la croûte. Pulser jusqu’à ce que la texture ressemble à une chapelure grossière avec encore quelques morceaux. Racler les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.
Graisser un moule à tarte à fond amovible de 8 po. (ou une assiette à tarte de 9 po). Verser le mélange dans le moule et presser fermement au fond avec les mains, en remontant la préparation sur les côtés pour égaliser la surface. Mettre au congélateur durant le temps de la préparation de la panna cotta.
Panna cotta au lait de coco
Dans un petit bol, faire gonfler la gélatine 5 minutes dans l’eau froide.
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, le sirop d’érable et les graines de vanille.
Chauffer à feu moyen sans laisser bouillir jusqu’à ce que la préparation soit fumante.
Retirer du feu et ajouter le jus de lime. Incorporer la gélatine et brasser à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Laisser tiédir 20 minutes en brassant à l’occasion. Verser délicatement sur la base de la tarte. Réfrigérer 3 heures.
Coulis de fraises
Au mélangeur, réduire tous les ingrédients du coulis de fraises en une purée très lisse.
Répartir le coulis sur la tarte, garnir de fraises fraîches.
Saupoudrer de noix de coco grillée.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.