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Dans un grand faitout, à feu moyen, faire griller les amandes quelques minutes, en brassant souvent. Retirer et écraser au mortier (ou hacher très finement).
Dorer le chorizo quelques minutes dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans une assiette en gardant le gras de cuisson dans la casserole.
Dans le même faitout, à feu moyen, faire revenir l’oignon et les carottes dans l’huile 6 minutes en brassant souvent. Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.
Déglacer avec le vin blanc et cuire encore 1 minute.
Ajouter les dés de pommes de terre, les poivrons rouges, les tomates, la pâte de tomate, le bouillon, le safran, le paprika, le sel, les feuilles de laurier et les amandes broyées. Bien brasser. Baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes à découvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les morceaux de poisson et le chorizo cuit. Laisser cuire à couvert encore 8 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Garnir de persil haché.
Source: K pour Katerine
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