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Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-poisson-panes-10625.jpg PT30M PT12M PT42M
Filets de poisson:Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.Déposer sur la plaque.À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.Salade de carottes et pommes:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.Mayo lime et cornichons:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.Source: K pour Katrine
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filets de poisson: 675 g filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières sel et poivre 310 ml (1 1/4 tasse) céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière 180 ml (3/4 tasse) amandes tranchées, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mayonnaise lime et cornichons: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) cornichons, hachés 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon zeste de 1 lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime salade carottes et pommes: 1x284 g (4 tasses) carotte, en juliennes du commerce 1 pomme verte, en bâtonnets 125 ml (1/2 tasse) basilic frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) miel au goût, sel et poivre
Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

Filets de poisson panés au four, mayo lime et cornichon

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Ingrédients

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  • filets de poisson:
  • 675 g
    filets de poisson blanc au goût, coupés en lanières

  • sel et poivre
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    céréales de type Rice Krispies sans gluten, en chapelure grossière
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    amandes tranchées, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • mayonnaise lime et cornichons:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cornichons, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon

  • zeste de 1 lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime

  • salade carottes et pommes:
  • 1x284 g
    (4 tasses)
    carotte, en juliennes du commerce
  • 1
    pomme verte, en bâtonnets
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Filets de poisson:

Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.

Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.

Déposer sur la plaque.

À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.

Salade de carottes et pommes:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.

Mayo lime et cornichons:

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.

Source: K pour Katrine

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