Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filets de poisson:
Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans une assiette, mélanger la chapelure de céréales, les amandes broyées et le sel. Réserver.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver.
Badigeonner les filets de poisson avec le mélange de mayonnaise et enrober de chapelure en pressant bien le mélange sur toute la surface des filets.
Déposer sur la plaque.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner doucement le dessus des filets d’un peu d’huile d’olive.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les filets soient bien dorés.
Salade de carottes et pommes:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Mayo lime et cornichons:
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayo lime et cornichons.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.