Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartine poulet, basilic et pesto d'edamames https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-poulet-basilic-edamames-10758.jpg PT30M PT03M PT33M
Pesto d’edamames:Dans une petite casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames de 3 à 4 minutes.Retirer aussitôt du feu et rincer à l’eau froide.Déposer tous les ingrédients du pesto d’edamames dans un bol et mixer le tout au mélangeur ou au pied-mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée semi-lisse. Réserver.TartineGriller les tranches de pain.Garnir d’une bonne couche de pesto d’edamames, de concombres, de radis, de poulet et de pomme verte.Terminer par le basilic et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et de glace de balsamique. Saler et poivrer au goût.Source : K pour Katrine
4
3 4 5 1
pesto d'edamames: 375 ml (1 1/2 tasse) edamames surgelés et écossés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) eau jus et zeste de 1/2 citron 60 ml (1/4 tasse) basilic, haché 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 petite gousse d'ail, hachée au goût, poivre tartine: 4 tranches de pain sans gluten 2 concombres libanais, tranchés finement sur le sens de la longueur quelques radis, tranchés finement 250 ml (1 tasse) poulet cuit du commerce, effiloché 1 pomme verte, tranchée en fins bâtonnets basilic, haché filet d'huile d'olive filet de glace de balsamique sel et poivre
Tartine poulet, basilic et pesto d'edamames

Tartine poulet, basilic et pesto d'edamames

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:03
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • pesto d'edamames:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    edamames surgelés et écossés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau

  • jus et zeste de 1/2 citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic, haché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    petite gousse d'ail, hachée

  • au goût, poivre

  • tartine:
  • 4
    tranches de pain sans gluten
  • 2
    concombres libanais, tranchés finement sur le sens de la longueur

  • quelques radis, tranchés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poulet cuit du commerce, effiloché
  • 1
    pomme verte, tranchée en fins bâtonnets

  • basilic, haché

  • filet d'huile d'olive

  • filet de glace de balsamique

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pesto d’edamames:

Dans une petite casserole d’eau bouillante salée, cuire les edamames de 3 à 4 minutes.

Retirer aussitôt du feu et rincer à l’eau froide.

Déposer tous les ingrédients du pesto d’edamames dans un bol et mixer le tout au mélangeur ou au pied-mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée semi-lisse. Réserver.

Tartine

Griller les tranches de pain.

Garnir d’une bonne couche de pesto d’edamames, de concombres, de radis, de poulet et de pomme verte.

Terminer par le basilic et arroser le tout d’un filet d’huile d’olive et de glace de balsamique. Saler et poivrer au goût.

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.