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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bœuf braisé aux pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-braise-aux-pruneaux-11004.jpg PT30M PT2H40M PT3H10M
Placer la grille au centre du four préchauffé à 325°F.Saler et poivrer le boeuf. Dans une grande cocotte, à feu élevé, dorer la viande dans l’huile. Réserver dans une assiette.Baisser le feu à moyen et ajouter le reste de l’huile et les oignons. Cuire 5 minutes en brassant souvent.Ajouter l’ail, le thym et la coriandre moulue et poursuivre la cuisson encore 1 minute en brassant.Déglacer avec le vinaigre et le Bellini et cuire encore 2 minutes.Ajouter le bouillon, la pâte de tomates, les feuilles de laurier, les pruneaux, la cassonade, le sel et le poivre et bien brasser.Remettre le boeuf dans la cocotte. Couvrir et cuire au four pendant 2h30 minutes.Source: K pour Katrine
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1.5 kg (3,3 lbs) épaule de macreuse de boeuf ou rôti de palette en gros cubes (2.5 po x 2.5 po) Sel et poivre au goût 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 gros oignon rouge en quartiers 3 gousses ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) thym frais haché 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de xérès 625 ml (2 1/2 tasses) vin rouge Bellini 430 ml (1 3/4 tasse) bouillon de poulet bio Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 2 feuilles de laurier 375 ml (1 1/2 tasse) pruneaux dénoyautés 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 5 ml (1 c. à thé) sel poivre au goût
Bœuf braisé aux pruneaux

Bœuf braisé aux pruneaux

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Plat principal
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Préparation
2:40
CUISSON
3:10
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Ingrédients

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  • 1.5 kg
    (3,3 lbs)
    épaule de macreuse de boeuf ou rôti de palette en gros cubes (2.5 po x 2.5 po)

  • Sel et poivre au goût
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gros oignon rouge en quartiers
  • 3
    gousses ail hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    vin rouge Bellini
  • 430 ml
    (1 3/4 tasse)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 2
    feuilles de laurier
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pruneaux dénoyautés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel

  • poivre au goût
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Préparation

Placer la grille au centre du four préchauffé à 325°F.

Saler et poivrer le boeuf. Dans une grande cocotte, à feu élevé, dorer la viande dans l’huile. Réserver dans une assiette.

Baisser le feu à moyen et ajouter le reste de l’huile et les oignons. Cuire 5 minutes en brassant souvent.

Ajouter l’ail, le thym et la coriandre moulue et poursuivre la cuisson encore 1 minute en brassant.

Déglacer avec le vinaigre et le Bellini et cuire encore 2 minutes.

Ajouter le bouillon, la pâte de tomates, les feuilles de laurier, les pruneaux, la cassonade, le sel et le poivre et bien brasser.

Remettre le boeuf dans la cocotte. Couvrir et cuire au four pendant 2h30 minutes.

Source: K pour Katrine

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