Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Placer la grille au centre du four préchauffé à 325°F.
Saler et poivrer le boeuf. Dans une grande cocotte, à feu élevé, dorer la viande dans l’huile. Réserver dans une assiette.
Baisser le feu à moyen et ajouter le reste de l’huile et les oignons. Cuire 5 minutes en brassant souvent.
Ajouter l’ail, le thym et la coriandre moulue et poursuivre la cuisson encore 1 minute en brassant.
Déglacer avec le vinaigre et le Bellini et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon, la pâte de tomates, les feuilles de laurier, les pruneaux, la cassonade, le sel et le poivre et bien brasser.
Remettre le boeuf dans la cocotte. Couvrir et cuire au four pendant 2h30 minutes.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.