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Livraison
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Gâteau:
Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F.
Graisser un moule à cheminée d’une capacité de 10 tasses (2,5 L).
Dans un petit bol, mélanger les graines de lin moulues avec l’eau. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine à cuisson rapide, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, mélanger la cassonade avec l’huile.
Ajouter la vanille, le café et le mélange de graines de lin et mélanger encore un peu.
Incorporer les ingrédients secs et mélanger avec le batteur électrique à nouveau.
Incorporer les zucchinis râpés.
Verser dans le moule et cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, avant de démouler.
Ganache au chocolat:
Déposer les pépites de chocolat dans un bol. Réserver.
Dans une petite casserole, amener la crème Belsoy à ébullition et retirer du feu aussitôt.
Verser sur le chocolat et attendre 1 minute avant de brasser.
Mélanger la préparation au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et intégré à la crème.
Assemblage:
Étendre la ganache sur le gâteau.
Parsemer de petits fruits.
Truc:
Ce gâteau est encore meilleur le lendemain! Aussi, si vous voulez faire une version sans noix, vous pouvez remplacer la poudre d’amandes par 1 1/4 tasse de poudre de graines de citrouille. Vous n’avez qu’à moudre des graines de citrouille dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une poudre, mais avec encore quelques petits morceaux.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.