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Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-élevé et cuire l’oignon environ 6 minutes, en brassant souvent.
Ajouter les patates douces et les épices cajun et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates, les grains de maïs, les haricots et 3 c. à soupe de sirop d’érable. Saler et poivrer et cuire encore 3 minutes.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
Ajouter le reste de sirop d’érable et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement au goût. Servir avec une guacamole et garnir de coriandre.
Bon à savoir:
Mon mélange préféré d’épices cajun est celui des Soeurs en Vrac. Mais attention, il est piquant!
Certains mélanges d’épices cajun peuvent avoir été en contact avec du blé alors si vous devez éviter les traces, lisez bien les étiquettes!
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.