Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-élevé et cuire l’oignon environ 6 minutes, en brassant souvent.
Ajouter les patates douces et les épices cajun et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates, les grains de maïs, les haricots et 3 c. à soupe de sirop d’érable. Saler et poivrer et cuire encore 3 minutes.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
Ajouter le reste de sirop d’érable et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement au goût. Servir avec une guacamole et garnir de coriandre.
Bon à savoir:
Mon mélange préféré d’épices cajun est celui des Soeurs en Vrac. Mais attention, il est piquant!
Certains mélanges d’épices cajun peuvent avoir été en contact avec du blé alors si vous devez éviter les traces, lisez bien les étiquettes!
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.