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Livraison
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Placer la grille au centre du four préchauffé à 375°F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un petit bol, mélanger les graines de chia avec l’eau chaude. Réserver.
Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate, le sel, la cannelle, le gingembre, la cardamome et le clou de girofle. Réserver.
Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre la cassonade, le sucre, l’œuf, le jaune, l’huile de coco et la vanille durant 3 minutes.
Incorporer le mélange de graines de chia et d’eau.
Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger.
Former des boules de pâte de 1 1/2 c. à soupe ou utiliser une petite cuillère à crème glacée et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits.
Laisser refroidir les boules de pâte 1 heure au réfrigérateur. Cette étape est très importante, car si la pâte n’est pas assez froide vos biscuits s’aplatiront puisque l’huile de coco fond beaucoup plus rapidement que le beurre.
Cuire 8 minutes. Ne pas trop cuire! Les biscuits n’auront pas l’air totalement cuit au centre, c’est ce qu’on veut! Laisser refroidir les biscuits pendant 3 minutes sur les plaques.
Lorsque les biscuits sont complètements refroidis, à l’aide d’une cuillère à crème glacée, déposer une boule de crème glacée entre deux biscuits et presser doucement pour répartir la crème glacée. Déposer les biscuits sur une plaque et mettre au congélateur.
Truc:
Vous pouvez tremper les sandwichs à la crème glacée dans le chocolat fondu avant de les mettre au congélo.
Si vous ne mangez pas les sandwichs à la crème glacée immédiatement après leur confection, ils deviendront très durs avec la congélation. C’est donc préférable de les sortir 10 minutes avant de les manger.
Source: K pour Katrine
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