Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Boulettes : Préchauffer le four à 425°F.
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure de céréales de type Rice Krispies, les oignons verts, la coriandre, l’oeuf, le tamari, l’huile de sésame grillé, l’ail, le gingembre et le poivre. Former des boulettes de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire au four durant 25 minutes.
Sauce : Dans une petite casserole, cuire à feu très doux tous les ingrédients de la sauce en brassant au fouet jusqu'à ce que la préparation soit fumante.
Riz au gingembre et oignons verts : Cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
Dans une petite poêle, dorer les oignons verts et le gingembre dans l’huile à feu moyen durant 2 minutes. Verser sur le riz. Servir avec les boulettes de dinde et la sauce sucrée.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.