Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand faitout, à feu élevé, faire revenir le boeuf haché dans l’huile jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rosée. Réserver dans une assiette.
Ajouter le reste de l’huile et faire revenir les oignons et le céleri 5 minutes.
Ajouter l’ail, le persil, la cannelle, le curcuma, le poivre de cayenne, le paprika, la coriandre moulue et le sel. Bien mélanger et cuire encore 1 minute.
Ajouter les tomates en les défaisant à la cuillère de bois.
Verser le bouillon et ajouter le riz. Remettre le boeuf haché dans le faitout et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les lentilles et les pois chiches et cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Ajouter le jus de lime et bien brasser.
Rectifier l’assaisonnement, servir dans des bols et garnir de persil.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.