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Fudge 5 minutes à la fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudge-5-minutes-a-la-fleur-de-sel-11159.jpg PT05M PT00M PT2H05M
Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.Réfrigérer 2 heures.Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!Bon à savoir:Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!Source: K pour Katrine
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750 ml (3 tasses) pépites de chocolat sans produits laitiers 195 ml (2 boîtes) lait de coco condensé sucré 45 ml (3 c. à soupe) margarine sans produits laitiers 30 ml (2 c. à soupe) framboises séchées et écrasées ou pistaches hachées 2,5 ml (1/2 c. à thé) fleur de sel
Fudge 5 minutes à la fleur de sel

Fudge 5 minutes à la fleur de sel

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    pépites de chocolat sans produits laitiers
  • 195 ml
    (2 boîtes)
    lait de coco condensé sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine sans produits laitiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    framboises séchées et écrasées ou pistaches hachées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    fleur de sel
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Préparation

Graisser un moule carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Réserver.

Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le lait de coco condensé sucré et la margarine par intervalles de 50 secondes (environ 2 fois), en brassant à chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.

Verser immédiatement dans le moule préparé et étendre uniformément.

Réfrigérer 2 heures.

Parsemer de framboises séchées et saupoudrer de fleur de sel.

Couper en petits carrés. Intense mais tellement satisfaisant !!!

Bon à savoir:

Le fudge se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 2 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.

Avant chaque coupe, trempez la lame de votre couteau dans l’eau très chaude, puis essuyez l’excédent d’eau. Vous aurez ainsi de beaux carrés de fudge!

Source: K pour Katrine

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