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Livraison
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Omelettes
Dans un grand bol, bien mélanger les oeufs, la farine, la sauce tamari et l’huile de sésame, à l’aide d’un fouet. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile d’olive, et bien mélanger. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-fort, cuire 4 petites omelettes de 3/4 de tasse (180 ml) chacune de mélange dans l’huile d’olive environ 2 minutes de chaque côté. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y aille plus de mélange. Ajouter de l’huile au besoin. Réserver.
Mayonnaise au gingembre
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise et servir avec les omelettes.
Bon à savoir:
Servir avec une salade de rubans de concombres et de graines de sésame noires (Rubans de concombres anglais, graines de sésame noires, quelques gouttes d’huile de sésame grillé, quelques gouttes de vinaigre de riz).
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.