Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Alors que le soleil pointe le bout de ses rayons, on sort le barbecue et on redécouvre le plaisir des premiers apéros partagés entre amis sur la terrasse.
Metro vous souhaite un joyeux 150e anniversaire du Canada!
LA RÉCOLTE LOCALE DE METRO
Nous arrivons bientôt près de chez vous. Joignez-nous pour célébrer les produits et la musique d’ici.
NOS PRÉFÉRÉS!
À toutes les bonnes célébrations de la vie, il y a toujours de la nourriture et de la musique. Écoutez ici les playlists de la tournée de la récolte locale de Metro, un événement mettant en vedette les produits locaux, ainsi que d'autres compilations inspirées du 150e anniversaire du Canada.
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 24 au 30 août
Restez en contact avec Metro.
Recevez des offres, des idées recettes et des trucs cuisine différents chaque semaine.
S’inscrireMON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 17 au 23 août
Guimauve
La combinaison estivale parfaite: guimauves grillées sur le feu et chalet. Que vous mangiez vos guimauves presque carbonisées, légèrement dorées ou entre les deux, se réunir autour d’un feu de camp en agréable compagnie pour se raconter des histoires et satisfaire sa dent sucrée est une tradition canadienne à savourer.
RECETTE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 10 au 16 août
La patate
Au Canada, il existe autant de recettes de salades de pommes de terre que d’opinions sur ce plat au centre de vifs débats. Vinaigre ou mayonnaise ? Pommes de terre pelées ou non ? Oignons ou ciboulette ? Peu importe votre allégeance, tout le monde s’entend pour dire que c’est l’accompagnement idéal lors d’un barbecue ou d’un pique-nique, et qu’une touche de sirop d’érable rehausse n’importe quel plat.
ARTICLE
RECETTE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 3 août au 10 août
Champignons
Ne sous-estimez jamais le pouvoir des champignons. Braisés, sautés ou même crus, ils apportent une touche umami à la table sans requérir beaucoup d’efforts. Comble de tout : plusieurs variétés, y compris le champignon de Paris (blanc ou café) et le portobello, sont cultivées ici, en Ontario.
LE 5 À 5 AVEC JESSICA MULRONEY: CHAMPIGNONS DE L’ONTARIO
RECETTE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 27 juillet au 2 août
LE 5 À 5 AVEC JESSICA MULRONEY: MAïS DE L’ONTARIO
Jessica Mulroney prépare un délicieux plat à cinq ingrédients en mettant en vedette le maïs de l’Ontario, qui prend seulement cinq minutes à faire.
Voir la vidéo
RECETTE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 20 au 26 juillet
ARTICLE
ARTICLE
ARTICLE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 13 au 19 juillet
ARTICLE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 6 au 12 juillet
Bac à fruits
L’été est arrivé et la saison des fruits bat son plein ! Profitez-en pour ponctuer vos réceptions d’une note sucrée en offrant un plateau de fruits rafraîchissants. La meilleure partie? Si vous nous laissez le soin de le préparer, vous aurez encore plus de temps pour profiter de la compagnie de vos invités.
RECETTE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 29 juin au 5 juillet
Filets de doré jaune de l'Ontario
Nos rivières et nos lacs débordent de poissons, dont le savoureux et polyvalent brochet. Qu’on le fasse griller aux abords de la rive (pour un dîner estival plus que parfait!) ou en papillote sur le barbecue avec des légumes grillés, ce poisson doux est l’une des meilleures prises de l’Ontario.
Le 5 à 5 avec Jessica Mulroney: brochet de l’Ontario
Pour la troisième série des vidéos 5 à 5, Jessica Mulroney prépare un délicieux plat comprenant cinq ingrédients et mettant en vedette le brochet de l’Ontario, en compagnie du chef Mike Ward.
Voir la vidéo
ARTICLE
MON FAVORI DE LA SEMAINE
Du 22 au 28 juin
Les 5 à 5 avec Jessica Mulroney: salade de Pain Panzanella
Pour la deuxième série de vidéo 5 à 5, Jessica Mulroney nous prépare une salade de pain Panzanella Front Street Bakery, rapide et facile, comprenant cinq ingrédients, avec la designer d'intérieur et de style de vie canadienne Janette Ewen.
Voir la vidéo
ARTICLE