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Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans une grande assiette, mélanger les épices et le sel.
Badigeonner les côtelettes avec la moutarde et les déposer côté moutarde sur les épices. Prendre soin de bien recouvrir d'épices.
Laisser reposer au frais pendant la préparation du tartare.
Dans un bol, mélanger avocat, tomates séchées, jus de lime, ail et ciboulette. Assaisonner généreusement.
Réserver à température ambiante.
Diminuer l'intensité du barbecue à feu moyen.
Faire griller les côtelettes côté sans épices en premier, 3-4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
Cuisson à la poêle
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen la moitié de l'huile.
Faire revenir les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire environ 12 minutes.
Présenter les côtelettes avec la croûte d'épices vers le haut et garnir de tartare d'avocat.
Servir les côtelettes avec un riz froid garni de mangue et des poivrons en salade.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.