Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steak d’entrecôte grillé, beurre aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-entrecote-grille-beurre-tomates-sechees-4792.jpg PT10M PT10M PT20M
Beurre aux tomates séchées : Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées et le beurre. Éviter de mélanger trop longtemps. Assaisonner. Déposer le beurre assaisonné sur un grand carré de papier ciré. replier et former rapidement un cylindre de 3,5 cm (1,5 po). Refermer hermétiquement et réfrigérer au moins 2 h.Préchauffer le barbecue à intensité élevéeDans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le bouillon de poulet concentré, l'ail et le romarin. Faire cuire les pommes de terre sur le barbecue environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Faire griller les entrecôtes; saler et poivrer à la fin de la cuisson.Disposer dans l'assiette de service et ajouter un cube de beurre aux tomates séchées. S'assurer que l'entrecôte est assez chaude pour faire fondre le beurre.Garnir de pommes de terre grelots grillés et de légumes de votre choix.
4
0 0 0 0
16 à 20 pommes de terre grelots, coupées en quartiers 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive mezzo 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet concentré 1 gousse d'ail, émincée 1 pincée romarin 4 steaks d'entrecôte, 2.5 cm (1 pouce) d'épaisseur 80 ml (1/3 c. à thé) beurre 3 tomates sechées dans l'huile
Steak d’entrecôte grillé, beurre aux tomates séchées

Steak d’entrecôte grillé, beurre aux tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 à 20
    pommes de terre grelots, coupées en quartiers
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet concentré
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 1 pincée
    romarin
  • 4
    steaks d'entrecôte, 2.5 cm (1 pouce) d'épaisseur
  • 80 ml
    (1/3 c. à thé)
    beurre
  • 3
    tomates sechées dans l'huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Beurre aux tomates séchées : Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées et le beurre. Éviter de mélanger trop longtemps. Assaisonner. Déposer le beurre assaisonné sur un grand carré de papier ciré. replier et former rapidement un cylindre de 3,5 cm (1,5 po). Refermer hermétiquement et réfrigérer au moins 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le bouillon de poulet concentré, l'ail et le romarin. Faire cuire les pommes de terre sur le barbecue environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Faire griller les entrecôtes; saler et poivrer à la fin de la cuisson.

Disposer dans l'assiette de service et ajouter un cube de beurre aux tomates séchées. S'assurer que l'entrecôte est assez chaude pour faire fondre le beurre.

Garnir de pommes de terre grelots grillés et de légumes de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.