Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Punch doré https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/punch-dore-2133.jpg PT15M PT00M PT12H15M
Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures.Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre.Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser.Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse.Garnir avec les fraises.Servir.
30
4 7 5 1
1 1/2 l (6 tasses) vin blanc mousseux 750 ml (3 tasses) vin rosé 750 ml (3 tasses) eau gazeuse 32 cubes de glace 60 ml (1/4 tasse) cognac 125 ml (1/2 tasse) cointreau 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) fraise, tranchées minces
Punch doré

Punch doré

Évaluer cette recette
7 Votes
30
coupes
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
12:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    vin blanc mousseux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rosé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau gazeuse
  • 32
    cubes de glace
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cognac
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cointreau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraise, tranchées minces
Imprimer ma sélection

Préparation

Réfrigérer les bouteilles de vin mousseux, de vin rosé et d'eau gazeuse pendant 12 heures.

Au moment de servir, mettre les cubes de glace dans un grand bol en verre.

Verser sur la glace le cognac, le cointreau et le sirop d'érable. Bien brasser.

Ajouter le vin blanc mousseux, le vin rosé et l'eau gazeuse.

Garnir avec les fraises.

Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.