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Poêlée de brochet avec salsa de tomates cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-de-brochet-avec-salsa-de-tomates-cerises-10563.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un petit bol, combiner les tomates cerises, les olives, l’ail, le persil et le zeste de citron.Prendre la moitié de l’huile d’olive pour arroser le tout et mettre l’autre moitié de côté.Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé.Placer le poisson, avec le côté de la peau en dessous dans la casserole.Laisser cuire pendant quatre à cinq minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante.Tourner et poursuivre la cuisson pendant une ou deux minutes, jusqu’à ce que le poisson soit floconneux et bien cuit.4. Placer la salsa de tomates sur une assiette et y déposer le poisson, arroser avec d’autre huile d’olive avant de servir.
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4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive, séparée 2 filets de brochet, peau scarifiée 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en demies 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, coupées en demies 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron
Poêlée de brochet avec salsa de tomates cerises

Poêlée de brochet avec salsa de tomates cerises

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive, séparée
  • 2
    filets de brochet, peau scarifiée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en demies
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, coupées en demies
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
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Préparation

Dans un petit bol, combiner les tomates cerises, les olives, l’ail, le persil et le zeste de citron.

Prendre la moitié de l’huile d’olive pour arroser le tout et mettre l’autre moitié de côté.

Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé.

Placer le poisson, avec le côté de la peau en dessous dans la casserole.

Laisser cuire pendant quatre à cinq minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante.

Tourner et poursuivre la cuisson pendant une ou deux minutes, jusqu’à ce que le poisson soit floconneux et bien cuit.

4. Placer la salsa de tomates sur une assiette et y déposer le poisson, arroser avec d’autre huile d’olive avant de servir.

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