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Livraison
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Faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif, sur feu moyen.
Ajouter les morceaux de pain et remuer afin de les enrober d’huile.
Saupoudrer au goût de sel et de poivre.
Mélanger fréquemment jusqu’à ce que le pain soit bien doré, environ 10 minutes.
Placer les tomates hachées dans un grand bol.
Ajouter l’ail, le basilique, le vinaigre de vin rouge et le reste d’huile d’olive.
Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ajouter les cubes de pain grillé et remuer le tout afin de tout bien mélanger.
Servir immédiatement ou, si vous en avez le temps, laissez la salade reposer pendant 30 minutes avant de servir afin de la laisser absorber la vinaigrette et toutes les saveurs.
Si vous avez d’autres légumes tels que du concombre en dés, du poivron haché ou du fromage féta, ajoutez-les afin de rendre votre salade plus consistante.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.