Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de maïs grillé et herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-mais-grille-et-herbes-fraiches-10303.jpg PT10M PT10M PT20M
Badigeonner les épis d’huile d’olive, les assaisonner, puis les saisir sur le barbecue pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.Égrainer les épis et réserver.Dans un grand bol à salade, mélanger tous les ingrédients, puis servir.Note: ne se congèle pas.
6
3 5 4 2
Salade de maïs grillé et herbes fraîches

Salade de maïs grillé et herbes fraîches

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • maïs:

  • 4
    épi de maïs, cuits

  • huile d'olive, pour la cuisson

  • au goût, sel et poivre
  • salade :

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, ciselé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de persil, grossièrement hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic, ciselé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe, ciselée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • zeste et jus de 1 lime
  • 6
    croustilles de maïs, grossièrement émiettées (nature ou au fromage)
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les épis d’huile d’olive, les assaisonner, puis les saisir sur le barbecue pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Égrainer les épis et réserver.

Dans un grand bol à salade, mélanger tous les ingrédients, puis servir.

Note: ne se congèle pas.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.