Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupes de salade aux 14 céréales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-de-salade-aux-14-cereales-10495.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Vaporiser deux moules à muffins d’aérosol de cuisson.Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte.Presser dans les moules à muffins; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.Laisser refroidir dans les moules.Mélanger la laitue, les tomates, le concombre et le fromage féta avec la vinaigrette.Servir dans les coupes de pain.Conseil:Pour une salade à emporter, mettre la vinaigrette dans un contenant fermé et mélanger au moment de servir.
1
0 0 0 0
2 tranches de pain 14 céréales Bon Matin 250 ml (1 tasse) feuilles de laitue verte, hachées 6 tomates cerises, coupées en deux 60 ml (1/4 tasse) concombre, haché 10 ml (2 c. à thé) fromage feta, émietté 10 ml (2 c. à thé) vinaigrette italienne
Coupes de salade aux 14 céréales

Coupes de salade aux 14 céréales

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain 14 céréales Bon Matin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de laitue verte, hachées
  • 6
    tomates cerises, coupées en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concombre, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fromage feta, émietté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigrette italienne
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Vaporiser deux moules à muffins d’aérosol de cuisson.

Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte.

Presser dans les moules à muffins; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.

Laisser refroidir dans les moules.

Mélanger la laitue, les tomates, le concombre et le fromage féta avec la vinaigrette.

Servir dans les coupes de pain.

Conseil:

Pour une salade à emporter, mettre la vinaigrette dans un contenant fermé et mélanger au moment de servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.