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Galettes de pommes et canneberges vivifiantes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-pommes-canneberges-7060.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, mélanger tous les ingrédients ensemble.Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte à la cuillère pour former de petits disques. Faire cuire au four pendant 20 minutes.
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ingrédients secs: 170 ml (2/3 tasse) cassonade 375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé et de sarrasin (ou farine de blé entier) 750 ml (3 tasses) flocons d'avoine 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude Au goût cannelle et muscade 1 pincée sel ingrédients humides: 60 ml (1/4 tasse) huile de coco ou beurre, huile de canola 125 ml (1/2 tasse) crème sure 14 %mg 2 oeuf, battus 750 ml (3 tasses) pommes, coupées en dés 250 ml (1 tasse) compote de pommes 250 ml (1 tasse) canneberges 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat noir
Galettes de pommes et canneberges vivifiantes

Galettes de pommes et canneberges vivifiantes

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  • ingrédients secs:
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé et de sarrasin (ou farine de blé entier)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    flocons d'avoine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude

  • Au goût cannelle et muscade
  • 1 pincée
    sel

  • ingrédients humides:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de coco ou beurre, huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure 14 %mg
  • 2
    oeuf, battus
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes, coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    compote de pommes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides. Puis, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte à la cuillère pour former de petits disques. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

Source : Nutrisimple.com

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